Политика в области качества и безопасности

Политика в области качества и пищевой безопасности

 

 Мы являемся производителями колбасных изделий и мясных деликатесов.

 Постоянное улучшение системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с современными требованиями международных стандартов доказывает наше стремление и ориентированность на качество и безопасность выпускаемой продукции.

 Мы обязуемся выполнять законодательные и нормативные требования Российской Федерации, Таможенного Союза, а также пожелания наших потребителей в области качества и безопасности продукции.

 Мы обязуемся создать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии эффективные каналы обмена информацией:

- внутри компании с персоналом по вопросам, влияющим на качество и пищевую безопасность через своевременное информирование группы обеспечения безопасности пищевых продуктов об изменениях и создании условий, обеспечивающих вовлечение работников в процесс управления качеством и безопасностью пищевой продукции,

- с клиентами и потребителями по определению их требований к продукции и поставкам, анализу и повышению их удовлетворенности и лояльности,

- с поставщиками сырья, материалов и услуг через определение требований к закупаемому сырью, материалам и услугам, осуществление деятельности, необходимой для обеспечения соответствия закупленной продукции и услуг установленным требованиям, своевременное информирование о выявленных проблемах и совместная работа над выявленными несоответствиями,

- с законодательными и контролирующими органами, другими организациями в цепи производства и потребления пищевых продуктов, которые оказывают воздействие или на которые влияют эффективность или обновление нашей системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов,

- предоставлять соответствующую информацию по вопросам безопасности продукции.

 

Высшее руководство предприятия берет на себя ответственность за реализацию Политики и периодическую оценку, постоянное улучшение и обновление системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.