Танцевальный расколбас от «Таврии».

Челябинскую детвору позвали на расколбасную супердискотеку на самом большом танцполе города и предложили сделать селфи с таврическим медведем-рэпером. С такого забойного события начались летние каникулы школьников вместе с мясоперерабатывающей предприятием «Таврия». В честь Международного дня защиты детей больших любителей сосисок и бутербродов с колбасой позвали в парк им. Гагарина, чтобы от души повеселиться на площадке под открытым небом под заводную музыку.

Гости праздника, организованного компанией «Таврия», окунулись в мир фантазии и волшебства, искренне повеселились под модные хиты этого лета, открыли в себе новые таланты и, конечно, потанцевали вместе с хип-хоп-командой и лучшими диджеями города. А герои крутых фотоснимков получили возможность выиграть целую корзину мясной продукции торговой марки «Таврия».

«Мы считаем, что дети – это наше будущее, – рассказывает эвент-менеджер компании «Таврия» Милана Жукова. – Нужно делать все, чтобы они были счастливы. Тем более что лето – это начало каникул. Именно к этому событию мы приурочили наш праздник. Деткам нравится, они «отжигают» по полной и проводят время с пользой для себя».

Позитивный и зажигательный фото и видеоотчет с детского open-air также можно посмотреть в наших социальных группах.