Гости Агро-2016 в г. Челябинске распробовали Скандинавию

Из чего же, из чего же, из чего же? Сделаны наши медали?
Вот и закончилась Агро – ВЫСТАВКА 2016!
Ежегодная выставка достижений сельхозпроизводителей «Агро-2016» собрала несколько сотен участников – от небольших фермерских хозяйств до гигантов индустрии. В этом году мы постарались превратить традиционный парад рекордов в настоящее шоу с дегустацией колбас и деликатесов, аттракционами и подарками. Леди-фуршет, колесо-балансир и фирменный аквазорб – это лишь малая часть того, чему удивились гости агровыставки, которые увидели, на что способна компания «Таврия» ради любимых покупателей.
 
"Как и в прошлые годы, продукция ТМ «ТАВРИЯ» была замечена и отмечена. Из семи наименований, представленных на дегустационный конкурс, четыре получили золотые и три серебряные медали, а также дипломы первой и второй степени".
Так, золотые медали получили:
-сосиски «Сливочные Премиум»
-сосиски «Премиум с молоком»
-сало Белорусское
-колбаса вареная «Русская ГОСТ».

Серебряные медали завоевали:
-ветчина «Венская»
-колбаса сырокопченая «Австрийская»
-колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ»
Стоит попробовать продукцию «ТАВРИЯ», и Вы уже никогда не согласитесь на другое. Все потому, что мы любим и делаем нашу продукцию высокого качества и страстью, страстью к лучшему вкусу!

Примечательно, что вся продукция ТМ «ТАВРИЯ» для конкурса была самая обычная – со склада, которую каждый день можно купить в магазинах города.