Новинка! Буженина из мяса птицы "Традиционная"

Грудка индейки – замечательный продукт. Не только потому, что вкусная и полезная, но и потому, что это с ней можно вдоволь «покулинарничать». Вот и наши технологи предприятия «ТАВРИЯ» приготовили настоящий кулинарный шедевр! Буженина «Традиционная» из грудки индейки запечённая.

Буженина – это мясное блюдо, известное ещё на Руси, приготовленное из куска свинины или медвежатины, запеченное в духовке. А мы заменили свинину, более диетическим мясом и сделали буженину из грудки индейки. Конечно, предварительно замариновали, посыпали ароматными заморскими травами и отправили буженину в горячую печь - готовиться.

Если вы думаете, что Вас уже никак не удивить приготовленной грудкой из индейки, то эта буженина от «ТАВРИИ» - это просто что-то необыкновенное. Вкусно! Пальчики оближешь. И полезно. Один только аромат от этого блюда сразу соберет ваших домочадцев на уютной кухне.

Сочная уженина будет очень кстати на праздничном столе. Собственно говоря, ее цена и вкус настолько Вас порадует, что вы начнете кушать эту закуску и в обычные дни – как дополнение к бутербродам. Приятного аппетита!