Колбаса в "золоте"

Любите мясо? Цените хороший вкус мясопродуктов? Тогда вам непременно нужно попробовать вкусную и качественную мясную продукцию "Таврия".

На "Агрофоруме-2016", XVII специализированной выставке в Екатеринбурге, челябинская компания "Таврия" удивила каждого покупателя. В этом году представленная продукция не ограничилась хорошо узнаваемыми и любимыми потребителями "гостовскими" варёными колбасами, сосисками и сервелатами. В этом году производитель представил изысканные колбасы и деликатесы, приготовленные по собственным рецептурам специалистов челябинского мясокомбината.

Настоящий уральский вкус, лучшее сырье и уникальные авторские рецептуры – вот как можно охарактеризовать данные новинки от "Таврии". Авторская продукция, как и произведения художника, должна отличаться от всех существующих на рынке. Если это по-настоящему авторский продукт, то он должен быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать.

– В процессе приготовления мы придумали особенное сочетание ингредиентов, особый способ приготовления, вам непременно стоит попробовать и оценить этот сказочный вкус, – предлагает представитель компании "Таврия".

Вот новинки, которые удивили не одного мясного гурмана:

Сервелат "Столичный"

Колбаса изготовлена из охлаждённой свинины и нежной куриной грудки. На разрезе имеет красивый структурный срез с мелкозернистыми включениями шпика, которые создают традиционный для сервелата рисунок. Оригинальные вкусовые качества достигаются благодаря смеси чёрного перца и кардамона.

Сервелат "Столичный" претендует на почётное звание колбасы для ежедневного стола. Он имеет неповторимый, "в меру копчёный" вкус и оригинальную, "идеальную" форму для вашего бутерброда.

Мясо птицы "По-столичному"

Вкусное и ароматное блюдо из нежной куриной грудки. Мясо не только вкусное, но и эффектно выглядит на сервировочном блюде. Эта закуска отлично впишется в праздничное семейное застолье. А главным секретом этого аппетитного и сочного рулета стал сливочный сыр. С ним рулет приобретает удивительно нежную консистенцию и насыщенный вкус.

Сервелат "Скандинавский". Попробуйте сервелат и на пару минут окажитесь в Северной Скандинавии, почувствуйте традиции Швеции, Норвегии и Дании на вкус. По лучшим обычаям скандинавской кухни используется самое свежее мясо: отборная свинина и филе куриного бедра, подготовленное специальным способом. А щепотка "мягких" ароматных специй навеет на вас ощущение прохладного морского климата.

Буженина "Традиционная" из мяса птицы. Если вы думаете, что вас уже никак не удивить, то буженина из мяса птицы от "Таврии" – это просто что-то необыкновенное. Вкусно! Пальчики оближешь. И полезно. Один только аромат от этого блюда сразу соберёт ваших домочадцев на уютной кухне.

Неудивительно, что уральский стандарт качества мясной продукции так высоко оценивается экспертами на различных дегустационных конкурсах, в том числе и на прошедшем "Агрофоруме 2016", XVII специализированной выставке в Екатеринбурге.


Дипломы и медали получили следующие продукты:

– золотая медаль: мясо птицы "По-столичному",
колбаса варёная "Докторская ГОСТ", сосиски "Сливочные премиум";

– серебро – сервелат в/к "Столичный".

Хочется отметить, что колбаса варёная "Докторская ГОСТ" и сосиски "Сливочные премиум" получают награды второй год подряд! Качество, проверенное временем и строгим жюри.

Традиционно на выставке всех гостей ожидали и сюрпризы: дегустация продукции, вкусные подарки и отличное настроение.

Представленные колбасы и мясные деликатесы вы можете приобрести в магазинах под брендом ТМ "Таврия" по следующим адресам:

Екатеринбург, ул. Рябинина, 29
Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, 31
Екатеринбург, Виз-бульвар, 25
Екатеринбург, ул. Мичурина, 54
Екатеринбург, ул. Сулимова, 4
Екатеринбург, ул. Свердлова, 6