Тысяча и одна особенность восточной линейки!

Как и сам Восток, его кухня славится своей загадочностью, экзотичностью и пряной пикантностью. Ведь она наполнена секретами и давними традициями таинственных и колоритных стран Востока. Эта кухня вобрала в себя вековые традиции радушия восточных стран, которым и обязана своим ярким разнообразием вкусов.

С радостью сообщаем Вам, что мясокомбинат «ТАВРИЯ» приготовил для Вас новинку. Сардельки «Дуслык», которые не содержат свинины. Натуральная черева, копчение на буковой щепе, насыщенный мясной вкус и ароматные специи – ничего лишнего. В основе говядина и курица. Это не просто сардельки, которые будут кстати на обед и ужин, это отточенная веками восточной мудрости и тонкости еда, которую едят дважды вначале ее поедают глазами, а уж после наслаждаются их неповторимым и необычным вкусом.


Советуем приготовить сардельки на гриле или открытом огне, как свойственно на востоке, таким образом, они становятся особенно ароматными и притягательным внешне. Дополняются они, как правило, овощами, зеленью или пресными лепешками из кукурузной или пшеничной муки.

Все это в сочетании с восточным дизайном упаковки и оптимальным соотношением «цена-качество».

 Особенности сарделек:
  • Качественная продукция без содержания свинины;
  • Дизайн упаковки выдержан в восточном стиле;
  • Оптимальное соотношение «цена-качество».

Скоро линейка пополнится вареными, варено-копчеными колбасами и сосисками. И мы вам откроем еще несколько тайн из 1001.

Приятных покупок!