НОВИНКА! Рулет из грудинки!


Грудинка от «ТАВРИИ» — блюдо настолько же мясное, насколько красивое и вкусное.

Используется для мясного деликатеса отборная грудинка, так что недостатка мяса в «рулете» вы вряд ли ощутите. Мясо тщательно солят, натирают чесноком и смесью из специй. И получается нежнейшее мясо, засоленное специальным способом. Предлагаем попробовать грудинку от «ТАВРИИ», ведь мы в мясе знаем толк и прекрасно умеем его готовить.

Почему эта новинка актуальна сейчас?

Свиная грудинка – это часть туши, в которой идеально сбалансировано мясо и сало, поэтому такое мясо очень полезно. Содержащийся в свином сале жир называют природным антидепрессантом. Это та самая бесценная полинасыщенная жирная кислота, общеизвестная под названием «омега-3». Эта кислота, что теперь уже доказано исследованиями ученых, помогает бороться с депрессией и вообще имеет самое что ни на есть прекрасное действие на организм в зимнее время.

Нежная сочная грудинка в мягкой ароматной шкурке... Попробовав кусочек, остановиться будет невозможно!!! Рулет просто тает во рту!

P.S. Есть один минус у этого деликатеса - моментально исчезает с тарелки.