Едим на природе, в офисе и огороде

Летом тратить время на приготовление еды ой как не хочется. Гораздо приятнее подышать свежим воздухом на природе, понырять в какой-нибудь водоем, позагорать под долгожданным солнышком, отдаться всецело дачным хлопотам... В общем, летом поскорее тянет вырваться с работы и из дома, а на природе и помимо готовки есть чем заняться. Но кушать-то нужно! И потому многие переходят на бутерброды и другую сухомятку. И зря – портится здоровье.

Компания «Таврия» предложила решение этой проблемы – три вида наиболее популярных сосисок в новой удобной герметичной упаковке.
Теперь сосиски не нужно варить. Достаточно залить их кипятком, подождать пять минут – и можно подавать к столу! Кстати, посуда при этом не испачкается: «сварить» сосиски можно прямо в упаковке – неоценимый плюс, особенно если готовится блюдо на работе, даче или в лесу.

В удобные полиэтиленовые коробочки по 300 граммов упакованы любимые и всем уже знакомые сосиски от «Таврии» – «Сливочные» ГОСТ, «Рыжики» и «Европейский завтрак». Все сосиски из свинины и говядины, с легким ароматом копчения. При этом «Таврия» использует в производстве своих мясных изделий исключительно охлажденное сырье и только натуральное копчение на буковой щепе.

«Таврия» вообще отдает предпочтение натуральным ингредиентам. В подтверждение этого компании в марте 2015 года был вручен международный сертификат системы качества, удостоверяющий высокий стандарт требований к безопасности пищевой продукции.


Еще секрет успеха «Таврии» – в отношении к своему делу. Сегодня «Таврия» – это современнейшее огромное производство, где от входа мясного сырья до выхода готовой продукции каждый этап соответствует самым строгим гигиеническим нормам. Команда компании имеет огромный опыт в разработке и продвижении мясных и колбасных брендов, поэтому во всё, что здесь делают, стараются вложить максимум качества, вкуса и души профессионалов мясного дела. Это подтверждают многочисленные победы в дегустационных конкурсах. Только на «Агро-2014» (Челябинск) «Таврия» взяла полный комплект наград: золото – за колбасу вареную «Докторская ГОСТ», серебро – за сардельки «Говяжьи ГОСТ» и бронзу – за колбаски «Охотничьи».

«Множество высоких наград на пищевых конкурсах области и страны – важный показатель для нас, но вдвойне приятнее слышать отзывы от покупателей во время дегустаций, – рассказали в компании «Таврия». – «Знаем-знаем "Таврию"», «Очень вкусная колбаска», «Давно покупаем вашу продукцию» – именно такие оценки нашей продукции вдохновляют нас на создание новых продуктов. Чтобы держать марку, мы следим за последними техническими новшествами мясной индустрии, тщательно подходим к отбору мяса и поставщиков Уральского региона, выбираем отборные специи европейских стран, добавляем только натуральное молоко и яйца в вареные колбасы и сосиски, следим за обновлением оборудования, повышением квалификации специалистов».

За семь лет из небольшого мясоперерабатывающего цеха «Таврия» выросла в одно из крупнейших предприятий Урало-Сибирского региона, и сейчас её продукцию знают и любят миллионы покупателей. В ассортименте ТМ «Таврия» насчитывается более сотни наименований вкуснейших колбас и мясных деликатесов. Активно развивается продуктовая сеть под брендом «Таврия» на территории Челябинска. Продукцию по праву оценили покупатели более чем в 80 городах России.

Со времени создания компании в 1994 году стиль жизни большинства людей изменился, и в «Таврии» это понимают. А потому стремятся сделать продукты удобнее и доступнее, оставляя при этом вкус на высоте. Новинкой этой весны стали любимые многими сосиски в новой, более удобной упаковке. Три вида сосисок на разные вкусовые и ценовые предпочтения наверняка решат проблему многих – что взять с собой на природу или дачу, как удобнее перекусить в офисе, как быстро накормить семью. И судя по старту продаж, решение «Таврии» пришлось челябинцам по вкусу.