Розничная сеть «Проспект» рекомендует колбасы «Таврия»!

28 сентября представители розничной сети «Проспект» посетили производство колбасных изделий «Таврия». Уже более 3-х лет продукция Таврии представлена на торговых полках этой сети. Каждый месяц покупатели «Проспектов» буквально «сметают» с полок колбасу, сосиски и прочую продукцию «Таврии» с большим удовольствием.

Гостям показали изготовление колбасы от самого начала - до упаковки, чтобы они смогли на деле убедиться в качестве продукта.

Свою продукция  мы производим из охлажденного мяса российских поставщиков. Для приготовления колбасных изделий используем новейшие технологии. При этом, каждая партия сырья проходит двойной контроль: со стороны ветврача и со стороны технологических служб. 

«Таврия» каждый день выпускает более 100 различных видов колбас. Наше главное отличие от всех остальных компаний - что вся продукция имеет натуральный состав: только свежее мясо, натуральное молоко, масло и яйца.

 

Представители «Проспекта» убедились в строгом выполнении санитарных норм на производстве «Таврии». В каждом цехе поддерживается определенная температура и работают специальные дезинфицирующие кварцевые лампы. Все служебные помещения находятся на отдельном этаже от производства. Вход в каждый цех оснащен специальным гигиеническим шлюзом. Работники цехов проходят жесткий контроль перед тем, как приступить к работе. 

На этапе передачи готовой продукции в логистический центр, вся колбаса упаковывается в вакуумную упаковку или упаковку с модифицированной газовой атмосферой, что защищает продукт от попадания в него бактерий. После упаковки, колбасы, сосиски и деликатесы развозят по магазинам.

Каждый день «Таврия» радует свежей продукцией своих покупателей.

Экскурсия подкрепила доверие розничной сети к «Таврии».

Можно с уверенностью сказать, что розничная сеть «Проспект» рекомендует своим покупателям колбасные изделия компании «Таврия»!