"Уральские стандарты качества" побеждают в Москве!

Челябинская область поставила рекорд на XVII Всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень". Южноуральские сельхозпроизводители собрали урожай наград – два Гран-при и 97 медалей.

Небольшой актовый зал Министерства сельского хозяйства едва вместил всех победителей. Этот год для Челябинской области стал урожайным и на медали тоже. Агропромышленные холдинги, молочные и мясные комбинаты доказали: на Южном Урале знают, что значит вкусно и качественно.

Мясные деликатесы компании «Таврия» были отмечены сразу тремя медалями. Среди огромного числа представленной на конкурс продукции дегустационная комиссия золотыми медалями отметила высокое качество продукции «Таврии»: колбасы полукопчёной «Финской» «Таврия» и сосисок «Молочных» ГОСТ в целлофане.

Полукопчёная «Финская» от «Таврии» – это уже сложившийся на региональном рынке колбасный бренд. Созданная по уникальному рецепту уже более пяти лет назад, она до сих пор является любимым продуктом миллионов покупателей. Стоит отметить, что даже для копчения этого продукта используется специальная смесь из разных видов натуральной щепы. Ароматные, аппетитные кральки «Финской» – украшение витрины любого магазина и желанный гость на любом столе.


Колбаса полукопченая Финская «Таврия»

Сосиски «Молочные» в целлофане – новинка предприятия, идеальный перекус в течение дня, сытный завтрак и быстрый ужин. Каждая сосиска чуть больше стандартного размера, но, как говорится, «большому куску рот радуется».

Сосиски «Молочные» ГОСТ торговой марки Таврия – один из фаворитов уральского стола

Колбаса варёная «Докторская» ГОСТ завоевала серебряную медаль. В этом продукте, как и в сосисках, используется сырьё российского производства высочайшего уровня качества, которое можно смело назвать ресторанным уровнем мяса. И даже молоко в качестве вкусовой добавки – только натуральное. Рецептура этих продуктов не меняется долгое время, несмотря ни на какие кризисы. Показательно, что именно эти продукты получают одну медаль за другой на различных региональных выставках.

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ

Каждая из наград – итог многолетней работы нашего дружного коллектива.