Колбаса от «Таврии»

Колбасы от «Таврии»: мясной вкус, знакомый каждому

Знаете ли вы, что человечество придумало колбасу практически на заре своего существования? Имя изобретателя этого замечательного продукта, увы, до нас не дошло, зато сама колбаса быстро обрела популярность и стала одним из самых популярных мясных деликатесов. Оно и немудрено: хранится долго, готовить не надо, а на вкус такая замечательная, что просто пальчики оближешь.

Сегодня колбаса — один из самых популярных деликатесов в мире. И особенно ее любит Челябинск — большой мегаполис, жителям которого дорога каждая свободная минута.

Именно Челябинск — город, где находится компания «Таврия», предприятие, которое славится своими колбасами, сосисками и аппетитными деликатесами из мяса.

Какой бывает колбаса от «Таврии»?

Чаще всего под словом «колбаса» прячется продукт, сделанный из измельченного мяса с добавлением специй, яиц, молока, сахара и соли. Существует несколько основных видов колбас:

  • Вареные. Самой популярной из таких колбас является «Докторская», отличающаяся мягким нежным вкусом.
  • Варено-копченые — известные каждому пикантные сервелаты и салями.
  • Полукопченые. К ним принадлежит и знаменитая колбаса «Финская» от «Таврии», о которой знает весь Челябинск.
  • Сырокопченые — сервелаты премиум-класса, которые не стыдно подать на стол и президенту!
  • Ливерные колбасы из печени, которые приходятся весьма кстати, когда хочется чего-то особенного.
  • Сосиски, сардельки и мясные деликатесы для настоящих гурманов!

На прилавках магазинов Челябинска можно найти более сотни видов деликатесов под торговой маркой «Таврия». «Качественная, вкусная и всегда готовая удивить чем-то новеньким», — вот как характеризуют покупатели колбаску от нашего мясокомбината!

Как производится колбаса от «Таврии»?

Процесс изготовления деликатесов начинается с отбора самого качественного сырья — мяса, специй и субпродуктов. Затем сырье подготавливается на современном оборудовании, с соблюдением самых строгих технологических норм. После этого начинается переработка сырья, которая может быть разной в зависимости от способа приготовления.

К примеру, любимую многими вареную колбасу готовят из просоленного фарша, который варится при температуре около 80 градусов. А для того, чтобы накормить Челябинск пряной колбасой салями, фарш коптят, а затем оставляют продукт дозревать в течение нескольких недель.

Как купить колбасу в Челябинске, а так же в других городах, и не ошибиться в качестве?

Чтобы выбрать действительно вкусное мясное лакомство, доверяйте только проверенным крупным торговым маркам — таким, как «Таврия». Мы работаем с надежными поставщиками и тщательно выверяем все нюансы технологии приготовления, чтобы вы получали только самое лучшее.

Определить, качественная ли колбаса, очень просто. Нужно лишь оценить вкус и внешний вид упаковки, в которых продается продукт. А уж когда он окажется на столе, то понять, что перед вами — настоящий кулинарный шедевр, не составит труда.