Отзывы о компании

Обратная связь
Оставить отзыв
ТС «Яблоко» г. Екатеринбург, категорийный менеджер Оксана Ноговицкая
06.09.2017

Несмотря на то, что продукцию «Таврии» мы завели в свою сеть только осенью, «Докторская ГОСТ» в целлофане уже завоевала сердца многих наших покупателей.

УралГУФК, начальник столовой Тамара Ивановна Овчинникова
06.09.2017

Сотрудничаем с «Таврия», отзывы о которой очень даже обнадеживают, почти 5 лет, берем вареные колбасы, сосиски, сардельки, копченые колбасы и деликатесы и готовим вкусные обеды для наших студентов-спортсменов. Хочется отметить, что доставка производится всегда вовремя. Даже если, по случайности, заявка не сделана, торговый представитель «Таврии» всегда позаботится об этом сам. А продукция не имеет себе равных. Ведь в нашей столовой питается молодежь, и их положительные отзывы - большой «плюс» для компании!

МНТК «Микрохирургия глаза» г.Екатеринбург, заместитель заведующей столовой Наталья Покровская
06.09.2017

Уже два года за сосисками для пациентов обращаемся в Мясокомбинат «Таврия». Отзывы наших клиентов, поспособствовали расширению ассортимента в нашем буфете. Очень довольны и не променяем на других производителей. И сотрудникам, и пациентам полюбилась колбаска «Московская».

Свердловская обл., г.Верхотурье, сеть магазинов «Золотой Телёнок«, заведующая магазином Елена Анатольевна
06.09.2017

На данный момент я затрудняюсь сказать точное количество компаний, производящих мясную продукцию, но «ТАВРИЯ» - одна из немногих, которая очень сильно выделяется на этом рынке. Большой ассортимент как варёных, так и копчёных колбас, есть направление и на детскую аудиторию, например, сосиски «Смех-шарики». Для нас как сети очень важно качество продукции. «Таврия» доказала это своими продажами. Люди приходят в наши магазины и спрашивают «Таврию».

Свердловская обл, Каменск-Уральский, магазин «Парковый».
06.09.2017

Очень радует качество и ассортимент продукции «Таврия» (Челябинск). Отзывы нашего персонала доказывают профессионализм компании , поэтому мы всегда рекомендуем покупателям вашу колбаску, уверены в ее качестве на 100%. А покупатели приходят и благодарят. Очень вкусные сервелаты, вареные колбасы, вся продукция отменного качества. Желаем Вам успехов в вашей работе, чтобы вы в дальнейшем радовали нас своей продукцией!

Первоуральск, ИП Женихова Н.Е
06.09.2017

Колбасой «Таврия» торгуем более года. Продукция очень вкусная! Наш магазин работает 10 лет. И за все эти годы такие объемы продаж наблюдались только по куриной колбасе Первоуральской птицефабрики. На сегодняшний день у нас имеются предложения от 12-ти колбасных компаний. Но мы отказываемся их рассматривать, так как наши покупатели предпочитают продукцию «Таврии». А сколько добрых и хороших слов мы слышим про эту колбаску! И вкусная, как в Советские времена, и аппетитная, и качество стабильное! Вы знаете, у нас даже очередь за колбаской, сидят и терпеливо ждут машину со свежей продукцией! Хотелось бы попросить больше новинок для привлечения покупателей. Прямая поставка от производителя, высокое качество, лояльные цены - это то, что необходимо в нашей конкурентной борьбе с крупными торговыми сетями.

Свердловская обл, Каменск-Уральский
06.09.2017

Покупатели очень любят продукцию завода «Таврия», колбаска всегда свежая, вкусная. Мы стараемся всегда выдерживать ассортимент, заявки делаем 2 раза в неделю. Если появляются какие-то новинки, то с удовольствием их заказываем, т.к знаем, что это очередная вкуснятина. Так держать!

Свердловская обл, Каменск-Уральский, ИП Николаева В.А. магазин «Экспресс», старший продавец Ирина Михайловна.
06.09.2017

Мы очень рады, что есть такая колбасная компания - отличный вкус, хорошо продаваемая, а для нас это очень важно! «Свиная», «Краковская» да и все остальные кральки продаются «на ура». Шпикачки «Сочные» продаются даже под заказ, сосиски «Докторские по-русски», «Молочные по-русски» в рекламе не нуждаются! Сервелат «Дубровский» - на цену не смотрят даже пенсионеры – такая красота! Спасибо, «Таврия»!

Свердловская обл, г. Арамиль, ИП Банных А.Н, Светлана Аркадьевна, заведующая
06.09.2017

С компанией «Таврия» мы работаем два года, за это время к нам ходит определенный клиент именно за этой продукцией. Сама я кушаю сосиски «Сливочные ГОСТ» - они нежные и сочные!! У холодца - вкус домашнего, да и тара удобная, небольшая, на двоих. Колбасы в меру соленые и со вкусными специями, как в старые добрые времена. Желаю не отклоняться от ГОСТов и держать качество продукции! Ждем новинки полукопченых колбас в кральках - очень хорошо они у вас получаются!

Свердловская обл., г.Верхотурье, Сеть магазинов ИП Устюжанина С.М.
05.09.2017

После заключении договора с компанией «Таврия» мы можем сказать самые лестные отзывы о продукции и продажах. Хотелось бы отметить качество этой продукции: отличный вкус и внешний вид. Подтверждением этого является полное отсутствие возвратов, что для нас очень хороший показатель! Многие покупатели, приходя к нам, заказывают продукцию (Сервелат ГОСТ, сосиски Смехшарики, Финская кралька, Докторская ГОСТ). Ещё хотим сказать немного о службе доставки и торговом представителе. Доставляют вовремя и без проблем. Торговый представитель - очень вежливая девушка, внятно и очень понятно донесёт информацию о новинках и акциях. От себя хотим добавить: продолжайте в том же духе и не сбавляйте свои обороты!

Свердловская обл, Каменск-Уральский, ИП Семенко С.С.
05.09.2017

Колбаса качественная, вкусная, покупатели берут с удовольствием. Сформировался свой круг покупателей, которые покупают только вашу колбасу. Спасибо Вам за прекрасную продукцию!