КОЛБАСУ «ТАВРИЯ» ПОКРЫЛИ ЗОЛОТОМ!
Бекон «Венгерский», классические варёные и премиальные сырокопчёные колбасы названы лучшими по итогам главного аграрного события страны
Элиту аграрной и продовольственной отрасли Челябинской области собрали в региональном Министерстве сельского хозяйства. Лучшим компаниям Южного Урала вручили медали, полученные по итогам главной аграрной выставки России «Золотая осень», проходившей в Москве с 9 по 12 октября.
Компания «Таврия» традиционно представила на площадке ВДНХ Челябинскую область, демонстрируя ресурсный потенциал и инвестиционную привлекательность региона. Стенд крупнейшего на Южном Урале производителя колбас и мясных деликатесов занял достойное место. А по итогам дегустации экспертное жюри присудило продукции «Таврия» восемь золотых медалей. Какая колбаса самая полезная? Что из ассортимента «Таврии» едят в Кремле? И над какими деликатесами сейчас работают технологи «Таврии»? Видео — мясоедам на заметку.
Слоган компании «Таврия» — «Колбаса из мяса!». Это значит, что внутри только натуральные ингредиенты. Подтверждено независимой дегустационной комиссией. Качество продукции «Таврия» отмечено экспертным жюри на самой авторитетной и яркой агропромышленной выставке «Золотая осень — 2019». Золотых медалей удостоены восемь наименований продукции торговой марки «Таврия»:
- бекон «Венгерский»;
- колбаса варёно-копчёная «Свиная рубленая»;
- колбаса варёно-копчёная «Филейная рубленая»;
- колбаса вареная «Докторская ГОСТ»;
- колбаса сырокопчёная «Бородинская»;
- колбаса сырокопчёная «Богородская»
- колбаса сырокопчёная «Англицкая»;
- колбаса сырокопчёная «Барская».
Компания «Таврия» ежегодно принимает участие в выставке «Золотая осень». В этом году мы также вернулись с урожаем наград, — комментирует коммерческий директор компании «Таврия» Евгений Семёнов. — Мы привезли восемь золотых медалей, и для нас это очень важно. Приятно осознавать, что нас заметили и заслуженно оценили. К этой победе мы идём целый год, готовимся изо дня в день — проводим дегустации, придумываем новые вкусы, отрабатываем премьерные линейки.
Среди новинок этого сезона — сырокопчёная колбаса «Мюнхенская» с необычным вкусом за счёт детально продуманного букета специй. Технологи компании долго экспериментировали, получив в итоге такой продукт, которого до сих пор не было на прилавках супермаркетов. Еще одна гастрономическая сенсация — сырокопчёная «Пражская». Это колбаса из цельного куска мяса в оболочке.
Колбаса «Свиная рубленая» — в списке чемпионов. Ценители настоящего мяса любят ее за простой, но идеальный состав: крупные рубленые кусочки свинины сдобрены ароматными специями, которые лишь подчеркивают пикантность, но не перебивают вкус.
Компания «Таврия» ежегодно принимает участие в выставке «Золотая осень». В этом году мы также вернулись с урожаем наград, — комментирует коммерческий директор компании «Таврия» Евгений Семёнов. — Мы привезли восемь золотых медалей, и для нас это очень важно. Приятно осознавать, что нас заметили и заслуженно оценили. К этой победе мы идём целый год, готовимся изо дня в день — проводим дегустации, придумываем новые вкусы, отрабатываем премьерные линейки.
Среди новинок этого сезона — сырокопчёная колбаса «Мюнхенская» с необычным вкусом за счёт детально продуманного букета специй. Технологи компании долго экспериментировали, получив в итоге такой продукт, которого до сих пор не было на прилавках супермаркетов. Еще одна гастрономическая сенсация — сырокопчёная «Пражская». Это колбаса из цельного куска мяса в оболочке.
Колбаса «Свиная рубленая» — в списке чемпионов. Ценители настоящего мяса любят ее за простой, но идеальный состав: крупные рубленые кусочки свинины сдобрены ароматными специями, которые лишь подчеркивают пикантность, но не перебивают вкус.
Если нужно организовать быстрые закуски к дружеским посиделкам или просто перекусить на бегу, гурманы берут на заметку новые сырокопченые колбаски «Копчетто» — классические и поострее — с перчиком чили. Продукт появился на рынке меньше месяца назад, а в него уже влюбилась вся страна. Бекон «Венгерский» поставляют в Кремль к столу депутатов, сенаторов и правительства.
«Технолог мясоперерабатывающей компании «Таврия» Галина Удовина — высококлассный специалист, который регулярно проходит обучение в Швейцарии и Австрии. Результатом зарубежных стажировок становятся новейшие продукты, созданные по уникальным рецептурам», — добавляет Евгений Семёнов.
Мясные гурманы разбираются в сырокопченых колбасах не хуже жюри, поэтому обязательно оценят «Богородскую» колбасу, которой на «Золотой осени» тоже присудили главную награду. Особую нежность и красивый рисунок ей придает сочетание свинины с филе куриной грудки, а насыщенный вкус и аромат — копчение на настоящей буковой щепе.
Евгений Семёнов, коммерческий директор компании «Таврия»
«Таврия» с триумфом возвращается с одной выставки и тут же едет на следующую. Мясоперерабатывающая компания участвует в масштабных событиях с периодичностью раз в два месяца. Хорошо знакомый региону производитель заявляет о себе на отраслевых конкурсах разного ранга, чтобы на столы покупателей по всей России попадала вкусная колбаса из мяса, с понятными и исключительно натуральными ингредиентами. Ближайшим знаковым событием станет выставка в Алматы в Казахстане. Задача «Таврии» — занимать уверенные позиции на отечественном рынке и выйти на за зарубежные.
В этом году совместными усилиями в общую копилку региона южноуральские аграрии положили 153 медали, это на 9 больше, чем в прошлом году, — отмечает министр сельского хозяйства Челябинской области Алексей Кобылин. — Что еще раз подтверждает, что АПК Челябинской области всегда найдет свою нишу и будет востребован. Эти награды — гарантия того, что продукция наших производителей всегда будет самой полезной и качественной.
Алексей Кобылин, министр сельского хозяйства Челябинской области
Медали «Золотой осени» — это престижно для региона. Своими достижениями «Таврия» подтвердила статус одного из стержневых предприятий агропромышленного комплекса Челябинской области. Что немаловажно, это знак качества для покупателя. Челябинцы не растеряются среди прилавков с обилием продукции и будут знать, какую колбасу выбрать, чтобы была вкусной, сытной и, самое главное, — из мяса.