10 лет-это только начало!

29.08.2018

История на сайт.jpg

Десять лет назад мясоперерабатывающее предприятие «Таврия» начало радовать вкусом своих продуктов потребителей по всей России. Начавшись со скромного цеха по переработке мяса, сегодня наше производство конкурирует с ведущими отечественными и зарубежными компаниями.

2008 год. «Таврия» производит колбасы, сосиски и мясные деликатесы в небольшом арендованном цехе площадью в несколько десятков квадратных метров. Компания состоит из двух работников, одного мастера, бухгалтера, кассира и торгового представителя. Все процессы по производству и упаковке мясных продуктов проходили вручную, вплоть до перемещения готовых деликатесов с одного участка на другой силами сотрудниц.

2008-2009 года. «Таврия» берет курс на модернизацию производства. Приобретен аппарат для упаковки продукции, позднее, дополненный более совершенным оборудованием. Вводится правило ежедневной дегустации готовой продукции. Установка новых холодильных камер и производственного оборудования, расширение штата предприятия. На «Таврии» таким образом появляются несколько упаковщиков и операторов. На предприятии появляется столовая, расширяются помещения. «Таврия» выпускает первые сто тонн продукции.

2010-2011 года. Предприятие стремительно обновляет оборудование и набирает в свой штат лучших специалистов, что положительно сказывается на результатах работы. В это время «Таврия» достигает показателя в 250, а затем и 500 тонн выпущенной продукции. Колбасы и мясные деликатесы «Таврия» уже признаны по всей территории Уральского Федерального округа. Растет штат сотрудников предприятия, формируется логистика поставок на дальние расстояния.

2012 год. С продукцией «Таврия» знакомится Сибирь: колбасы и деликатесы предприятия появляются в Омске и Новосибирске. Основное производство компании начинает плавно перемещаться с арендуемых площадей на собственные – на месте заброшенного троллейбусного депо.

2013 год. «Таврия» окончательно переезжает на новое место. Закуплено лучшее европейское оборудование для производства мясных продуктов. Новые печи, холодильники и оборудование позволяют делать набирающие популярность сырокопченые колбасы. Более 50 автомобилей занимаются доставкой продукции по различным городам России. 29 августа 2013 года «Таврия» начинает вести группы в социальных сетях.

2015 год. «Таврия» проходит сертификацию по международному стандарту производства мясных продуктов ISO 22000. Внедрена автоматизация производства, соблюдаются высочайшие требования к качеству продукции. Технологи активно разрабатывают деликатесы по собственным рецептурам. Колбасы «Таврии» отмечены высшими наградами престижного конкурса «Агрофорум-2015».

2016 год. Продукцию «Таврии» знают и в центральных регионах России, и на окраинах. Колбасы и деликатесы регулярно отмечают наградами на специализированных выставках. Ассортимент «Таврии» достигает сотни наименований.

2017 год. «Таврия» продолжает совершенствование производства. Рядом с проходной предприятия открывается фирменный магазин, после этого компания запускает интернет-магазин с доставкой продукции по Челябинску и Екатеринбургу. Ассортимент предприятия приближается к 200 позициям.

2018 год – настоящее время. «Таврия» продолжает наращивать производственные мощности. Развитая сеть доставки охватывает города по всей стране. Ассортимент продукции приближается уже к 300 позиций.

 



Возврат к списку