Фуэт! Для избранных!

03.10.2018

Фуэт А5 - для соцсетей.jpg
 Фуэт- это сыровяленная колбаса из мелко рубленой свинины, переводится с каталонского как «кнут» за свой внешний вид. Длинная, прямая и тонкая колбаса, покрытая белой корочкой благородной плесени, обладающей изысканным грибным ароматом. Настоящий деликатес!
Надо ли очищать фуэт? Нет, не надо. Дозревая, Фуэт покрывается белой благородной плесенью. Благородная плесень вместе с пряными специями, окутывает колбасу изысканным ароматом, напоминающий грибной.
С чем едят Фуэт ? Эта вкусная колбаска хорошо сочетается с сыром, красным вином (сухим или полусухим). Часто так и подают – хлеб, толстый кусочек сыра и тонкие ломтики фуэта, зелень, овощи, кружок помидора. И вино, если желаете.

Возврат к списку