КАЖДЫЙ ПИКНИК-НОВЫЙ ШАШЛЫК!
Кто не любит ранней весной, как только потеплеет после холодной русской зимы, выехать на природу отдохнуть? Конечно, любителей и ценителей такого отдыха с ароматным дымящимся шашлыком и прочими яствами, найдётся предостаточно. При том, это шикарная возможность пообщаться с друзьями, подышать свежим воздухом и набраться сил.
Конечно все эти мероприятия связаны с любимым и широко распространенным блюдом - шашлыком. Считается, что это не просто блюдо, а целая наука и философия.
У каждого свое представление как замачивать, мариновать, жарить и кушать шашлык. Собрав многонациональный опыт приготовления шашлыков мы сделали такие выводы:
- мясо должно быть свежим и охлажденным
- сочный и нежный шашлык получается из вырезки, свиной шейки, корейки и из курицы.
- основа любого маринада - лук, соль, перец и тайные ингредиенты.
Непременно советуем вам попробовать все новинки и насладиться шашлыком в приятной компании!
Товары