"ЛЮЛЯ БАСКА" - СОЧНЕЙШАЯ НОВИНКА В "МАНГАЛЬНОМ" АССОРТИМЕНТЕ ПРОДУКЦИИ!
Сочные мясные блюда всегда ценились у поклонников восточной кухни. Одно из любимых и традиционных способов приготовления мяса, в особенности у турецкой, азербайджанской и армянской кухни, является мелкий помол мяса до состояния фарша, формирование из него колбасок и приготовление их на жарком огне. Многим наверняка знакомо это блюдо – люля-кебаб. «Таврия» поддерживает традиции национальной кухни и совершенствует блюда, делая их более сочными и удобными в приготовлении благодаря высокотехнологичным процессам. Так появилась «Люля баска» - сочнейшая новинка в «мангальном» ассортименте продукции! Это отличная альтернатива известному блюду, которую легко приготовить на мангале или сковородке. Это стоит попробовать!
Совсем скоро в магазинах вашего города!