#ПРОПЕЛЬМЕНИ ОТ "ТАВРИИ"
![#ПРОПЕЛЬМЕНИ ОТ "ТАВРИИ" #ПРОПЕЛЬМЕНИ ОТ "ТАВРИИ"](/upload/iblock/d97/d97c44cf165119f0956acd3268e2e217.jpg)
«Домашние»
![Пельмени Домашние.jpg Пельмени Домашние.jpg](/upload/medialibrary/7a6/7a6a801e1f78e20baaf1b24c08aeaaa4.jpg)
Умеете ли вы готовить по-настоящему сочные домашние пельмени? Если нет, то возьмите наши пельмени «Домашние» ТМ "ТАВРИЯ". Проверенные на вкус и любимые многими.
Мы изучили множество рецептов, опросили десятки профессионалов, вывели свой и проверили его на практике. Итак, пельмени «Домашние», готовятся так…
В состав фарша пельменей входит говядина и полужирная свинина, репчатый лук и специи. Лук придает начинке особенную сочность, что самым наилучшим образом сказывается на вкусе блюда. Подавайте с холодненькой сметаной. И если вы все сделаете правильно, то сочные пельмени «Домашние» станут настоящим семейным хитом, который ваши близкие будут просить угощать на бис!
Форма лепки - «Классическая лепка»
Вес пельменя – 16 грамм
Соотношение тесто-мясо – 50/50
Пельмени «Элитные»
![Пельмени Элитные.jpg Пельмени Элитные.jpg](/upload/medialibrary/099/0998fe03e91e892dca364cd27c659b80.jpg)
Пельмени «Элитные». Великолепное эластичное тесто и фарш из отборных ингредиентов порадуют вас насыщенным вкусом! Не зря они называются Элитные!
Пельмени с говядиной и свининой придутся по вкусу вам благодаря выраженному мясному аромату. Еще бы! Ведь в фарше только отборная охлажденная говядина, свинина, лук и специи! Пельмени «Элитные» впечатлят любителей домашней кухни. Ведь зачастую нам некогда готовить, а это блюдо с легкостью заменит наш домашний любимый продукт.
Форма лепки - «диванчик»
Вес пельменя – 16 грамм
Соотношение тесто-мясо – 30/70
Пельмени «Уральские»
![Пельмени По-Уральски.jpg Пельмени По-Уральски.jpg](/upload/medialibrary/6ca/6cac5ee381f5ad649e34c51cbfc60a59.jpg)
«Уральские пельмени» — блюдо, которое жители нашего региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его из двух видов мяса — свинина и говядина.
Считается, что само слово «пельмени» появилось именно в древних племенах, основным занятием которых была охота. Согласитесь, что может быть проще для мужчины после длительного выслеживания зверя, чем просто взять замороженные кусочки теста с мясом (с таким охлаждением в суровом уральском климате проблем не бывает) и отварить их в течение нескольких минут! Поэтому и лепили пельмени жены охотников, что называется, в промышленных масштабах. Кстати, к приготовлению блюда допускались только женщины, причем разодетые в лучшие наряды. В наше время уральские пельмени обычно лепят семьями, посвящая этому несколько часов выходного дня. А если времени у вас нет, то попробуйте пельмени от «Таврии» «По-Уральски». Хорошая идея! А какой вкус! В их состав входит нежная свинина и говядина, репчатый лук и специи. Ничего лишнего. Ваша семья будет довольна.
Вес пельменя – 18 грамм
Соотношение тесто-мясо – 30/70