СТРАСТИ ПО ХАМОНУ
Производство хамона – настоящее искусство. Длительный цикл созревания полностью исключает термическую обработку, но требует очень тщательной работы с такими параметрами, как влажность и температура. Многие специалисты считают, что это вершина мастерства для всех сотрудников мясного производства. Теперь вы понимаете какого уровня достигла "Таврия" замахнувшись на производство испанского деликатеса?
Ни один приличный стол в современной испанской жизни не обходится без тонко нарезанных ломтиков этой вкуснейшей и легендарной ветчины. Хамон иберико и серрано присутствует в составе многих горячих блюд, пиццы, салатов, сандвичей. А в летнюю жару ломоть свежего или слегка обжаренного хлеба с оливковым маслом, хамоном, плюс тарелочка овощей и бокал вина — вполне могут восприниматься желудком как обед, вкус которого, на первый взгляд непритязательный, неожиданно оказывается и изысканным. Да что там — просто восхитительным!
Теперь уникальный продукт можно отведать и в наших широтах. Ведь уже совсем скоро деликатес появится на прилавках наших магазинов, спешите пробовать!
Ни один приличный стол в современной испанской жизни не обходится без тонко нарезанных ломтиков этой вкуснейшей и легендарной ветчины. Хамон иберико и серрано присутствует в составе многих горячих блюд, пиццы, салатов, сандвичей. А в летнюю жару ломоть свежего или слегка обжаренного хлеба с оливковым маслом, хамоном, плюс тарелочка овощей и бокал вина — вполне могут восприниматься желудком как обед, вкус которого, на первый взгляд непритязательный, неожиданно оказывается и изысканным. Да что там — просто восхитительным!
Теперь уникальный продукт можно отведать и в наших широтах. Ведь уже совсем скоро деликатес появится на прилавках наших магазинов, спешите пробовать!